Тел.: +7 (495) 223-26-24

Тел.: +7 (095) 922-84-52
+7 (095) 223-26-24
e-mail: info@eteam.ru

eTeam: разработка профессиональных мультимедиа-презентаций, бизнес-презентаций, интернет-сайтов и cd-каталогов
Решения

25.12.2006
Новогодняя открытка "Ледовое шоу маленьких поросят"

Создание мультимедиа-презентаций
Профиль
Клиенты
Контакты

Компания eTeam разработала корпоративную заставку и обои рабочего стола в виде календаря для РУСАЛа

24 июня 2005 года, Москва. Один из ведущих разработчиков мультимедиа- и бизнес-презентаций компания eTeam разработала корпоративную заставку и обои рабочего стола для РУСАЛа, приуроченные к 5летию со дня его основания.

РУСАЛ — мировой лидер в алюминиевой отрасли, в 2005 году отмечает пятилетие со дня своего основания. В честь этого события сотрудниками компании eTeam в корпоративном духе Компании были созданы корпоративные заставка и обои рабочего стола. Для разработки обоев и заставки использовались наиболее яркие и интересные фотографии из корпоративного DVD-фотобанка РУСАЛа, который также приурочен к пятилетию Компании и был создан специалистами eTeam немногим ранее.

Обои представляют собой фотографию из корпоративного фотобанка в размер рабочего стола компьютера, с расположенным справа календарем на текущую неделю. Каждый день в календаре рамкой выделяется текущая дата и день недели, а каждую неделю картинка заменяется на другую. Таким образом, обои содержат в себе 52 различных изображения. Заставка на рабочий стол, автоматически запускающаяся по истечении некоторого времени бездействия компьютера, последовательно меняет фотографии различных заводов, изделий и портретов сотрудников Компании. Как обои, так и заставка, выполнены на русском и английском языках.

Компания eTeam известна на российском рынке уже более пяти лет и является одной из ведущих компаний, предоставляющих высококачественные услуги по локализации и разработке мультимедиа- и бизнес-презентаций, Интернет-сайтов, а также их дальнейшей поддержке. Наш успех основывается в первую очередь на высоком профессионализме сотрудников, что позволяет нам выполнять работу качественно и в срок. За 5 лет работы в активе eTeam — более 80 успешно реализованных проектов для крупнейших российских и международных компаний. В числе наших клиентов: AEG, Electrolux, Luxoft, Mail.Ru, McDonald's, OTIS, Zanussi, ИТ-экспо, Континентальинвест, МАКСИМА, Международный Акционерный Банк, Пеликан-авто, РУСАЛ, Яндекс и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью, Ирина Параскевова
Тел.: (095) 223-26-24
E-mail: irina.paraskevova@eteam.ru

Открыть пресс-релиз в формате PDF.

Для просмотра пресс-релиза вам потребуется Adobe Acrobat Reader, который можно загрузить здесь.

Copyright © 1999-2005 eTeam. Все права защищены. Правовая информация. Тел.: +7 (495) 223-26-24; e-mail: info@multpres.ru. Контакты   Ссылки